олимпийский

Евгения Онегина Слова
кому-то достаточно человека
мне мало – мне нужны тысячи
все ищут любови по модным ивентам
а я наблюдаю и выть хочу

касания рук и тончайших запястий
скуластых подруг мимолетное счастье
не счесть их по лофтам показам и в глянце
мне тоже положено там улыбаться

искать эти токи в видосах тик-тока
метаться по чатам по тиндерам пьюрам
купаться в лучах инстаграмного бога
мечтать о скачке из де факто в де юре

и даже при мысли о том настоящем
о вечном космическом солнечном между
меня почему-то неистово тащит
туда где не нужно впускать под одежду

где можно снять кожу и вытравить солью
где губы – мои повторяют слова
где тысячи ценят и ведают кто я
не дышат и дышат и там я жива

а после бежать и накапливать снова
не тратя себя по людским мелочам
мои незнакомцы – важнее земного
я слишком мечтательна и горяча

ты встретишь любовь на сомнительной вписке
когда перестанешь ждать
а я соберу только мой Олимпийский

я верю
да будет
так


12/2019