Я тебя узнавала во снах

Лариса Терентьева -Ипатова
Я тебя узнавала во снах,
рисовала дождями портреты,
отражалось все небо в глазах
и красивыми были сюжеты.

Только утро придет,я грущу,
словно призраки сны убегают,
оглянусь ,но тебя не найду,
льдинкой робкой любовь моя тает.

Где же ты,я прошу,отзовись,
покажись,милый мой на минутку,
пусть судьба мой исполнит каприз,
не к чему эти странные шутки.

Я тебя узнавала во снах,
летний дождь рисовал мне портреты,
мы летали с тобой в облаках,
в мире том, где другой любви нету.

Знаю я, ты не сбывшийся сон,
просто сказка,прочтенная на ночь,
у кого же спросить кто же он,
тот родной,кого дарит мне полночь.