Иллюзия, обман и ложь

Евгения Сон
Иллюзия, обман и ложь.
Кому ты веришь? Куда идешь?
Где ждут тебя - открыта дверь,
Там нет замков и нет петель.
И мрак вокруг, и тьма внутри.
Куда идти и где найти?
Тот самый дом - открыта дверь.
Где я была и где теперь?
Повсюду темень, ночь и мгла -
Кричать хотела - не смогла.
Иду на ощупь в слепоте,
Но двери всё не те, не те...

Декабрь 2019 г.