Когда исполнится моя мечта...

Светлана Боголюбова
Когда  исполнится моя мечта?
Когда смогу я ею насладиться?
Пока её я вижу лишь во сне,
- А наяву, даже не снится...
Взгляну в окно, штору закрою,
Чаю налью, и душу успокою:
Скажу себе - терпи дружок, терпи,
Всё это будет, оно впереди...
Давно уж терпишь, потерпи ещё,
Всё скоро будет хорошо...

Фото Татьяны Поповой.