Бывает-Не-Бывает

Югана Улангай
Ндиаро, ндиаро- в небе птичка пела.
Ндиаро, ндиаро- выше всё летела.

Ндиаро, ндиаро, ндиаро, ндиаро

Шёл охотник, подстрелил маленькую птицу.
Ндиаро, ндиаро- слушай небылицу.

Бывает- Не- Бывает растёт.
Бывает- Не- Бывает склюёт
реку и равнину, и лес.
Дух мстительный, злющий всё съест.
На баобаб села, ндиаро.
Огромное горло трещало.
Деревня и люди- все в клюв
к Бывает- Не- Бывает нырнут.

трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам
трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам

Но один в целом свете живёт
под термитником король сирот.
Он- малыш, ему месяцев шесть
и его птице никак не съесть.
Он куёт острый нож из руды,
ему служит народец земли.
Трам-пам-пам, острый нож он куёт
день и ночь под землёй напролёт.

Ндиаро, ндиаро, ндиаро, ндиаро