В Добрый Путь!

Ириш Андреева
...Туман укрывает леса и поля
Белёсым, пушным одеялом...

Вновь детские глазки азартом горят! –
Ведь Тайна Вернулась в Начало...

А, значит, Проявится Новый Сюжет,
Искрясь Волшебством и Уроком...

Имеет Значение Тон, Взгляд и Жест...
Заметишь – Получишь Подмогу.

Все Звёзды Сопутствуют в Добром Пути! –
Отводят беду и невзгоды.

(Дав Шансы Надежде и Вере Вести –
Продлишь Счастье-Детство на годы!..)

...Куда, Интересно, Прибудем к утру?..
Какие Вручат Нам Подарки?..

Пора Вовлекаться в Большую Игру!
...Готовы Отправиться в Сказки?..

18.12.19

Иллюстр. Эльга Папова
https://vk.com/photo137059253_264034790