На пороге

Элла Галь
Мы на пороге утра, года, жизни,
И нас несет поток
Через такой почти неразличимый
За празднеством порог.

Сегодня неизвестность обручают
Со всем, чего хотят,
Кто с тайным, а кто с явным пожеланьем.
Гляди! Везде кутят.