И кому мешал???

Карп Поликарп
Читал  .  В  зимнем  парке  .  Сенеку  .  ©
Трепало  .  Зюйд  -  вестом  .  Вуаль  .
Цыганы  .  В  костюмах  .  Чучмеков  .
В  ломбард  .  Протащили  .  Рояль  .
Скупое  .  На  ласку  .  Ярило  .
Не  грело  .  Бомжей  .  Телеса  .
Попы  .  Раздували  .  Кадила  .
Кукушки  .  Уснули  .  В  часах  .
Морозило  .  Сопли  .  И  ноги  .
Без  валенок  .  (  С  шубой  .  )  -  Тоска  .
«  Святые  »  .  Районные  .  Боги  .
Пеклись  .  На  курортных  .  Песках  .
Дворяне  .  Холопского  .  Кроя  .
Провластных  .  Кругов  .  ГопотА  .
Америку  .  Матерно  .  Кроют  .
Оформив  .  Её  .  Паспорта  .
Почти  .  Ничего  .  Не  осталось  .
Исконного  .  В  русских  .  Краях  .
Ужо  в  Новый  год  .  Санта  Клаус  .
Летит  .  На  оленях  .  В  санях  .

За  призрачным  .  Счастьем  .  Не  бегал  .
Судьбы  .  За  бугром  .  Не  искал  .
Лишь  дедушку  .  С  внучкой  из  снега  .
Как  -  в  детстве  .  Доверчиво  .  Ждал  .
Уволили  .  Деда  .  Мороза  .
Висят  .  Для  подарков  .  Носки  .
Несвойственны  .  Празднику  .  Слёзы  .
Но  хочется  .  Выть  .  От  тоски  …