Я буду хорошей...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Я буду хорошей.
Вы только меня любите!
Звоните игристо-размашисто обсудить

Нелёгкую ношу
Поэзии


Шпунтик-винтик

Крепление истин

Оставшихся позади.



Звоните о давнем.

Звоните о настоящем.

Я буду послушно

Внимать вашей болтовне!

И может быть (втайне)

Мы с Вами ещё обрящем

Всё то, что НАМ нужно

Взамен "МНЕ не надо. Нет."


Звоните как прежде.

Как в ту золотую пору,

Когда Вам мой голос

Был верной дорогой ввысь...

И я безмятежно

Нырну в эти разговоры

Чтоб вынырнуть голой

Любовью длиною в жизнь.


Не верите?

Верно.

Да я и сама... Да чушь всё...

Откуда бы взяться

Теперь уже

"вере в нас"?


По тоненьким венам

Шныряет-алеет

"Чувствуй."

И без иллюстраций

Всё ясно для Ваших глаз.


"Я буду хорошей!

Такой, как Вы захотите!"


Тьфу.

Хрен там.

И Лучшей

Я с Вами была. Уже.


Вы больше о прошлом

Пожалуйста не звоните.



Вам нечего слушать

В молчащей навзрыд

Душе.