Кляп от Gucci

Сергей Стихийный
Кто понял жизнь -
тот время не торопит!
Одел перчатки,
сунул нож в карман.
Тому, кто мелочь
в мелкой банке копит,
Не будет резать
горло хулиган!

Другое дело -
жирный дядя фраер,
(Который в крупном банке
держит счёт)
Рискует получить
Кровавый флаер,
Закрыв навеки
свой еврейский рот.

Бухгалтер заплатил
процент огромный.
И дядя-фраер
ночью крепко спит.
Но тут сюжет
случился, уголовный -
Замок дверной
отмычками открыт...

Жиртрест привязан
галстуком к кровати.
Носки от Gucci
кляпами во рту.
Случилось это
где-то на Арбате,
Не помню только, вот,
в каком году...

Сквозь вонь носков
Неслись по хате стоны.
Утюг Tefal
дымился на груди.
И были позже
в шоке фараоны,
С разреза в шее
вытащив носки...