как бы спеть свечение куста сирени

Оля Фролова
он пел и слушал,сирени куст,
на нём весь мир замкнулся,
тайга,пустыни,тишь искусства,
он полон,в то же время пуст,
он обретает бег и скорость,
мальчишка,ведь ещё почти,
быстрее света-невесомость,
и космос-лишь бутон,учти,
он с небом поменялся в цвет,
и вешней брызгается сказкой,
не зная-правильно иль нет,
живёт,всех освещая краской