Озорные жмурки

Андрей Кац Доктор
Жокеясь, жмурилась хоккеем
Уганда слёз твоих.
Так вот,
Вчера с последних воскресений
Меня и это не берёт.
Дубами щерится оскалье.
Лисицы пиццу не тревожь!
Давай ещё позубоскалим.
Пониколайствуем, Серёж.

          doktor