Искусство

Ткачук Денис Викторович
Изящность, заключенная в полотнах,
Сокрытая в намеках и тенях,
Как дразнишь ты и манишь беззаботно,
Узримая порою в сладких снах,
Сердца ты наполняешь вдохновеньем,
С ума сводя и требуя взамен
Такого искреннего, рьяного служенья,
В котором что ни жест - то обнаженье:
Опасный, но такой желанный плен.

13.12.2019

* Стих является акростихом