55

Олег Минин
Две пятёрки не бедааа , знак отлично , даже двааа, пять на пять , всё двадцать пять , начинаю всё опять , соску выплюнул я в небо , всё струёю окропив , перелез через забор я , на ногах впервые я , да , конечно , всё с нуля , вот забыл только что было , шишка первая моя , может мне остановиться , или мне вернуться А , кто подскажет господа , говорят мне реку эту , развернуть то вспять нельзя . а вот если чуть левее  , а быть может вправо я , направление поменяю , русло выкопаю я , побежит вода моя , растворится в море южном , а пока ищу в бокале отражение себя , всё волнами , искажение , сколько там ещё , полстааа , кто то вдруг мне вслед хихикнул , ЭЭЭЙ , смотриии там у меня ... ( ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ))