Я постараюсь не грубить

Виктор Каракулин
Я постараюсь не грубить,
И буду я тебя ....... ну ... помнить.
И не хотел я разбудить,
В тебе обиду, но запомнить,
Смогу я это навсегда,
Ты злишься сильно иногда.
Не обижайся на меня,
Я все ж такой какой я есть.
И ты прости, прости меня,
И у меня причуды есть…