Обозначает день свои границы...

Елена Косая
Обозначает день свои границы,
Раз в час линяет хвост волшебной птицы.
Ну почему в метро такие лица,
Как- будто из приправ одна горчица?

Время бежит, не прилегая к рельсам,
Идёт еврей, оставив предкам пейсы.
И как назло, впадает в речку море,
Совсем не там откладывая соли.

И даже отсыревшая галоша
Шепчет во сне: " Не бегемот, а лошадь..."

05.12.2019