Жизнь

Валентин23
Жизнь бывает как мячик,
От ударов мне не уйти,
Где-то там...
В далеке маячит
То что ждёт меня впереди.
От ударов разбиты колени
И израненная душа,
Я б хотела сказать как Есенин-
Жизнь прекрасна и хороша...
Но мне судороги сводит скулы,
И не едет во рту язык,
А душа, разодравшись на части,
Издаёт свой неистовый крик...