Ты исчезла...

Виктор Левтеев
Ты исчезла как ты лишь умеешь,
Без слезливых прощаний, без слов.
И уже ничего не изменишь,
Не соткать как реальность из снов.

Не сдержать как лавины стремленье,
Как цунами разбег не унять.
Даже странно, что пусть на мгновенье,
Удалось всё ж судьбе нас связать.