К 50-летнему юбилею

Вадимус Белов
Полтинник- это ведь лишь середина,
И для особой грусти нет причины.
Тебе не нужно даже молодиться,
Ты выглядишь примерно лет на 30.

Как надо, в жизни все твоей сложилось,
Все окружение тобою лишь гордилось!
Муж, дети, внучка, мама - вся семья
Все любят, ждут, боготоворят тебя!

А большего ведь счастья и не надо,
Чем с теми быть, кому ты нужен, рядом!