Яростный стройотряд

Павел Богданов Ок
Из тех лет отголосок
Связь с тем чего уже нет
Нецифровой набросок
Чёрно-белый привет
Яростный стройотряд
Из парней и девчат
Молодёжь из Финэка
Фоточка прошлого века
Нас заедает мошка
А мы варим кашу рецепт:
По вкусу воды и песка
Цемент и крутящий момент
Двигатель – руки, лопата
Бери больше и дальше кидай
Что там в итоге на брата
Брат своё получай
Днём песок фильтровать
И повышать КТУ
С работы в барак и спать
А что приснится к утру?
Питер или Ноябрьск…
За парту пора наконец!
Но ещё не сентябрь
Ты не студент, а боец
Яростный стройотряд
Из парней и девчат
Молодёжь из Финэка
Фоточка прошлого века
Нас заедает мошка
А мы варим кашу: цемент
По вкусу воды и песка
И плюс крутящий момент