Семь раз отмерь, один отрежь

Владимир Печенькин
С душой берись всегда за дело,
Не делай лишь бы кое как.
Вперёд решительно и смело,
И всё получится нештяк.

И торопиться ты не вздумай,
Не то в заборе будет брешь.
Не горячись,семь раз подумай,
Семь раз отмерь,один отрежь.

Работа волком не завоет,
Совет хорош наверняка.
Спеша смешить людей не стоит,
А делай так,что б на века.