Хлещет по окошкам зимний дождь

Захаров Александр Михайлович
Хлещет по окошкам  зимний, зимний дождь,
На дворе погодка, хрен её поймешь.
Нарядили ёлку, всякой мишурой,
Только, что с ней толку, дождик проливной.

И не видно  снега, ждем, по ждём мороз,
Закупили меха, куда  же в нём пойдешь.
На дорогам лужи, да ручьи бегут,
Нету зимней стужи, деревья зацветут.

Интересно братцы, становиться,  нам жить,
Хотя бы  нам на святцы, снеговик слепить.
В проруби окошко, не надо прорубать,
Наверно, скоро птицы, все будут зимовать.
2019г.