Порой кончаются слова

Виктор Каракулин
Порой кончаются слова,
Не знаю, что ещё сказать.
Порой кружится голова,
Не знаю, как тебя понять.
Что хочешь ты, о чём мечтаешь,
Что видишь ты во снах своих.
О вкусах, тоже я не знаю,
А как понять не зная их.
Я говорю тебе о чувствах,
Я говорю и о любви.
Но это всё мои причуды,
Они вообще-то не твои.
Я так хочу тебя понять,
Но ты не хочешь помогать.
Ты говоришь, что ты плохая,
Что ты, какая-то не такая.
Но вижу я, что всё враньё
И это точно не твоё.
Я вижу женщину простую,
С душою Ангела внутри.
По ней я так сейчас тоскую,
Ты приходи и посмотри.
Зачем же быть такой жестокой,
К себе, ко мне, ко всем вокруг.
Открой ты мне свои секреты,
Ведь я не враг тебе, Я ДРУГ.