Ты не мой

Валентин23
Искры от костра
Вновь зажгут рассвет,
Дождь пойдёт с утра,
Но тебя в нем нет,
Вижу тень твою,
Следую за ней
А вокруг меня
Сумраки теней.
Я остановлюсь...
Сброшу пелена.
У любви твоей
Снова я в плену.
Утону в глазах,
Растворюсь в тебе,
Позабуду вновь
Слово о судьбе,
Выпью яд из уст,
С сладостью вранья,
И закрутит ночь
Тишину храня
За тобой пойду...
Не остановлюсь,
Пусть болит душа,
Сердце гложет грусть...