Свара

Александр Орлов 14
Коль супружеская пара
В час ночной затеет свару
Меж собою в брачном ложе ,
Это ложе будет схоже
С местом  пыток.И тогда
Тех супругов ждёт беда.

Будет спать супруг , как евнух,
От расстройства чувств душевных,
Будет спать его супруга
От такого же недуга.
Но не сгинет после сна
Промеж них вражды стена.

И супружеская пара ,
В час ночной затеяв свару
Меж собою в брачном ложе ,
Осознает ,что негоже
Стену эту городить.
Лучше всё же мирно жить.