от самих себя отдалите смерть

Артур Данагаев
Не годится пророку иметь пленных!13:21мск
Жены пророка,вы нетакие как женщины!13:19мск
Падают на свои бороды кляняясь поклоняясь? 13:30мск
Пророк! Почему ты запрещаешь? Разрешил тебе Аллах?
От самих себя отдалите смерть,если вы правдивы!
Мой Господь унизил меня.
Я боюсь за вас!13:23мск
Отведи от нас наказание.
невозможно отвратить мощи Аллаха от народа распутного.
Мы слышали и не повинуемся.
Они напоены в сердцах своих-тельцом.
Аллах лучший!

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

О Иблис,что удержало тебя от поклонения тому,
кого Я создал Своими руками?
[сура 38 Саад,аят 75]

Отделитесь сегодня, грешники!
[сура 36 Йа Син,аят 59]

Уразумели джинны?
Я,Аллах Господь Миров! 13:34мск
Не останавливайся на достигнутом.
Аллах не любит всяких гордецов и хвастунов.13:44мск

А кто не судит по тому,что ниспослал Аллах,то это – неверные.
      [сура 5 Аль-Маида,аят 48(44)]

прелюбодея и прелюбодейку - побивайте каждого из них сотней ударов!
[сура 24 Свет,аят 2]