Обретая свободу

Марина Дыбтан
Вырывая прутья стальной клетки
Ты пытаешься освободиться от оков
Но в капкане ты запутался как в сетке
Убегая от иллюзий дураков

Не поможет глупости молитва
И надежда на кого-то - ерунда
Ты ведёшь с собою внутреннюю битву
Чтобы вОльным себя чувствовать всегда

И не станешь поклоняться ты иконам
И для Идолов алтарь не возведёшь
Будешь жить лишь по своим законам
И свободу ты навечно обретёшь!

Автор: Марина Дыбтан