Я знала

Валентин23
Я знала
Что ты где-то есть
Мой друг, мой враг?
Дарованный судьбою.
Я знала,
Что меня ты не предашь
И горькие слова
Не бросишь мне в лицо
Ты от душевной боли.
Прости родной,
За все прости.
За то что я порой не понимала,
И ссорилась с тобой,
Потом одна страдала.
За недосказанность прости,
Ты дорог мне...
Но это понимаю
Когда ушёл,
И я тебя теряю...