Грабли

Всеволод Сумяко
На карте будней Я протухший студень
Ковыряя вилкой не дойдешь до сути
Лишь разбудишь Запах стоялой мочи
Надрывы и гнойники За края перелив
Растекусь по полу  Спрячусь в паркета щели
пара поворотов и прыжок из кротовой норы
Подожди
зачем бежишь туда же
шаг за шагом ближе грабли
на них следы , отпечатки , твоих стоп
смысл ступать 3-ий год Лишь окровавленный лоб
усомнится в затее , вокруг шеи змеем
Душит ворох сомнений между улиц привидением
в поисках спасения
нет
в пустой беготне по строчкам
я махал хвостом
так и получился холст