Ритм спасет любовь

Евгений Пешняк
Сегодня все причины здесь,
А осень не спешит к закату,
Кто соберет наш урожай,
Когда кругом гремят раскаты?
Сегодня не наступит ночь,
Чернилами не брызнет космос,
Я не смогу тебе помочь,
Ты не услышишь даже голос.
 
Ритм спасет любовь,
Но это не точно.
Ритм спасет любовь,
Двигайся срочно.

Как объяснить слепым глазам,
Как выглядит на небе вспышка?
Как объяснить глухим ушам, 
Как страшен ночью вой зенитки?
Царапай изнутри свой гроб,
Захлёбывайся жижей с кровью
Мы потеряли всю любовь
Остались жить мы только с болью.

Ритм спасет любовь,
Но это не точно.
Ритм спасет любовь
Двигайся срочно.