Проводы

Лёша Зависший
Жгучий вакуум щемит рёбра,
Пустота зовёт к себе.
Наша Мадре к людям добра,
Накрывай столы в избе.

Провожайте в путь-дорогу,
Напоследок тусим мы,
Отправляюсь утром к богу.
Богу ужаса и тьмы.