Постмодерн

Ольга Табунщикова
Захотелось маме обновить декор -
и теперь нам с папой красить коридор.
Подобрали колер - самый модный цвет,
размешали краску с ним в один момент.
Валики и кисти пляшут краковяк,
спохватился папа: "Что-то тут не так!
Вид какой-то странный у привычных стен..."
Заглянула мама: "Вау! Постмодерн!"
 - Не волнуйся, мама! Дай один денёк!
Стены перекрасим, сочиним стишок!

из цикла "Кирюхины стишки"
фото декабрь 2019