Лок тар огар

Лёша Зависший
Лок'тар огар, победа или смерть!
Мы будем биться до последней капли,
Не важно чьей, но пленников на жердь,
А остальных мы вдоль разрубим саблей.

Лок'тар огар, молись своим богам,
Пускай приходят и попробуют вступиться.
Когда мы вас придавим к сапогам,
Нам с ними интересно порубиться.

Лок'тар огар, мы много лет растили мощь,
Нам ваша чопорность противнее заразы.
Попробуй благородством превозмочь
Дичайшую орду, раздавят сразу.

Лок'тар огар, довольно болтовни,
Мы в бой рвануть с рождения готовы.
А ну, орда! Сожги! Убей! Сомни!
Пускай от них останутся лишь вдовы!