Жизнь пошатнулась...

Евгения Троянская-Энгельс
Жизнь пошатнулась,
Как лист на ветке -
Там жмутся к "папке"
Чужие детки.
Смотрю в окошко.
Бороться поздно -
Там - ипотека.
Там всё серьёзно.

октябрь 2019