Рождение Токкаты

Нина Бровер
Бах за органом...

Лишь прикосновение-

И из под пальцев-

звуки полилИсь...

В тот самый миг

Волшебного мгновения

Токкаты темы

В тАинство слились!

И нету сил

Уже остановиться.

Стремится мысль

В восторге

Жизнь познать .

И музыкой божественной

Разлиться,

И для потомков

Совершенством стать!

Что ж ,пусть опять

Звучит Токката

И фуги Баха спорят голоса.

И дождик щиплет
 
Струны пиццикато

И светятся

Счастливые глаза.








Ля соль Ля-------
   Сольфамиредо#ре
      Ля соль Ля---
         Мифадо# ре------

РЕЦЕНЗИЯ АНДРЕЯ ЮРИЧА:

Мелодией звучат стихи
И виртуозно чьи- то руки
Токкату дарят для души,
Из клавиш извлекая звуки.-
Я наслаждаюсь глубиной,
Гармонией её аккордов
И восхищаюсь красотой
Замысловатых переборов.

     РЕЦЕНЗИЯ КУЗНЕЦОВА 32:

Замер Бах торжественно и важно.
Наступил ответственный  момент:
Звук Токкаты полетел протяжно
И достиг в тот миг-других планет!