Я хочу...

Елена Косая
Я хочу, чтобы наша любовь
Освещала на фото лица,
Пела в трамвайных путях,
Вылетала из камеры птицей.

Пробивала преграды зла,
Разминировав скрытые бомбы,
Растворила тьму, страх и мрак,
Две дороги сплела у Бога.

Улыбнулась ромашкой в песках,
Обняла за усталые плечи,
И под купольным эхом "аминь"
Обрела нас в друг друге навечно.

16 июля 2019 год.