Размышление о счастье

Татьяна Пирогова 5
               
Как важно чувствовать себя счастливым,
Идя по жизни сквозь года.
Уметь прощать того, кто причинял обиды,
Неся в душе любовь и благодать.
Почаще обнимать людей,
Благодарить судьбу и Бога,
За все, что ты имеешь на Земле.
За то, что ты идёшь своей дорогой,
«Вот это счастье», - я скажу себе.
Встречать рассвет,
Любить и быть любимым,
Дышать, мечтать и просто засыпать,
И пробуждаясь утром, как молитву,
«Я счастлив», - тихо повторять.
 



2019