Прошлое в прошлом

Мария Светлячок
Прошлое в прошлом.
Поезд ушёл.
Листья опали цветами.

Было прекрасно нам
И хорошо
Даже под злыми снегами.

Прошлое в прошлом.
Я знаю.
Прощай. Не докричаться глухому.

Просто о сложном.
Будь светом. Летай.
Я не могла по-другому.