От мира убежать сумела

Светлана Польская
От мира убежать сумела,
Сижу неделями одна.
Лишь поначалу глянет смело
Сквозь штору полная луна.

Но все обманчиво при этом,
Хоть люди и не достают
Визитом, баснями, советом,
Родные мысли крепко бьют.

Тогда захочешь окунуться
В толпу, почувствовать плечо,
На голос друга оглянуться,
Всех обнимая горячо.