Лечу на крыльях вдохновенья

Светлана Польская
Лечу на крыльях вдохновенья,
Всех одаряю добротой.
Души моей лихое пенье
Так удивляет простотой.

Откуда, как строка родится,
Вся это новая волна,
Помочь в беде всегда сгодится,
Любовью мысль озарена.