Где я живу

Саша Кулёма
Где я живу
То мира тлений
Передаётся на луну
А я хочу тебя созвездий
Зажечь как звёздочку
На небо
Чтобы горело
Освещало
Твоё свеченье было светом
А может просто без луны
Тем отражением без тени
Что отдаётся в тишине:
Шуршанье тихо и беззвучно,
То пробивается во тьме
Как взмахом зашуршавшее крыло
Ударит, позовёт
С собой поманит,
И я сославшись на закат
Уйду, как улечу, пока,
С тобой мы полетим к рассветам
Туда где будут плакать росы
Обьятья отдавать свои
Как поцелуи распыляя
Что тают жарко при луне,
И на тебе, как и на мне
Уже расстаяли рассветы
И мы не помним что и где
Мы были этой ночью летней
Где мы летали налегке,
При солнце тёплом восходящем
Согреем тленное бытьё
Понежим тело и потянем
Мы время отдыха ещё
Чтобы понежиться под светом
И вспомнить песенной игрой,
И стало то воспоминаньем
Где были ночью мы с тобой.