Монолог

Варгсвилл
Мил ли мне рассвет? Ты знаешь - да!
Он заставляет меня встать, открыть глаза.
И я могу сказать, что не любима мной лишь ночь!
С ней много связано плохо, и с этим не кому помочь.

Хочешь спросить - по нраву ли мне нынешнее бремя!?
Я не могу сказать - ни да ни нет, не пришло ещё ответа время.
Да и к чему теперь ответы эти, если все открыты двери!
И если задавать вопросы, то кому? Кругом лишь звери.

Ведь даже пред тобой - не я! Картинка! И мне очень жаль!
Я наверно рад тому, что за улыбкой - мастерски, закрытая печаль.
Ты хочешь мне сказать, что я бессмысленно играю!?
Быть может так и есть, но другой жизни я не знаю.

Я и сам от себя с каждым днём, всё чаще отрекаюсь!
И когда игры подойдут к концу, я сам себе и не признаюсь.
Ведь никому не нужен весь мой бред! Тому уж нет сомнения!
И пылиться моим откровениям, в аудиозаписях и сообщениях...