Ликует весело природа

Светлана Польская
Ликует весело природа,
Напившись вкусного дождя,
Забыв, какое время года,
И превратив сентябрь в вождя.

А он свою играет скрипку,
Хоть песню сладкую поет,
И поворот готовит гибкий -
К зиме обычный поворот.