Девушка мечты

Руслан Панков 89
Девушка мечты

Мы встретились внезапно
Был вечер этот поздний
Я пел у микрофона
А ты, смотрела слёзно

Но глаз твоих я не увидел.
Не обратив внимания,
Я продолжал играть аккорды
Не думав, о твоём сознании.

Шагая я не торопясь.
Не замечая, что вокруг.
Услышал нежный голос,
И фразу "Спасибо друг"

И я словно онемел
Не мог ни фраз, ни слов сказать.
Я стал уже мечтать..
Чтоб мы увиделись опять..

И мы ушли в дождливый вечер.
С тобой куда-то в даль..
Я обо всём забыл на свете.
И ты, родная забывай!

Допев я эти песни
И доиграв аккорды
Покинул этот бар..
Вдыхая свежий воздух
Закурил я сигарету..
И нашёл все ответы...

Я влюбился в твою душу
В твои слова, в твои глаза
Никто на свете мне не нужен.
Лишь чтобы рядом ты была!

Я благодарен жизни и судьбе.
За то, что встретил что искал.
Ведь о такой как ты девчёнке..
Пол жизни я уже мечтал...

"Девушка мечты"
Руслан Панков