Шифр счастья

Володя Князев
Потирая лицо руками
Закрываю его от стыда.
Я хочу прислониться к маме
И сказать ей: прости меня
Я не счастлив как и ты наверное,
Я завидую тем кто «смог»
И живу, ничего не делая,
Повторяя один урок.
Я не вижу чужих страданий,
Если только совсем в упор.
Я стал мастером опозданий,
Обещания мои – вздор.
Я не верю, что могу изменяться
Потому, что я не готов
От своих обид отказаться
И сказать пять заветных слов.
Пять – такая банальная цифра
НО как молитву повторяю вновь
К счастью нашему главным шифром
Мама, спасибо за счастье, жизнь и любовь.