В дураках

Большаков Алексей
Смартфон - подарок для кого?
Для продавца - конечно.
Копейка Фирме до того
вкатилась уж колечком.
Провайдер хапнет больше всех
от твоего подарка.
Ну, подаривший - съест успех.
Тебе - тепло ли, жарко?

28-5 - 76