Господь, прошу, не погаси

Светлана Польская
Господь, прошу, не погаси
Светильник слабый, очень жидкий,
И чашу скорби пронеси
Над зачарованной улыбкой.

Дай все желанное пропеть,
И жизнь продли, не сожалея.
В молитвах стану славу петь
Добра, веселья не жалея.