Защити меня снежной лапой...

Елена Косая
Защити меня снежной лапой
И моё жилище под елью,
Разреши рассказать Тебе
О своей грусти и вдохновение.

Запорошил неверия муки
Зимней белой пушистой шалью.
Злую боль, нищету разумения
Утешаешь, Любовью прощая.

Забери моё сердце навеки,
И сырую, промозглую душу,
Я иду по пути, где ей вехи-
Цветущие розы сквозь стужу.

20.12.2018г.