Я знаю, все равно придете

Светлана Польская
Я знаю, все равно придете,
Хоть я ругаю юбилей,
Слова прекрасные найдете,
И станет жизнь моя светлей.

Цветы, вино и подношенья
Украсят праздничный мой стол,
Все будет радость и общенье,
И новый год вперед пошел.