Звуки мелодий популярных

Светлана Польская
Звуки мелодий популярных,
Прошедших лет я помню всё.
Любовь, костры, звезду полярную
И красоту, что мир спасёт.

Листки судьбы я ворошу мозгами,
И чую - прошлое не отстает,
Оно навечно будет с нами,
Хоть жизнь трубит: «Вперед! Вперед!»